Chef Marcio Monteiro inaugura U-Porco Ribs

O chef e sommelier Marcio Monteiro é professor da Associação Brasileira de Sommeliers e certificado WSET 3 de Londres. Ele idealizou e inaugurou o restaurante U-Porco Ribs, em Nova Iguaçu. A casa é especializada em pratos com carne suína e oferece também pratos com outros tipos de carnes bovinas, peixes e frutos do mar. A proposta é oferecer uma experiência gastronômica com bons ingredientes e que seja acessível para todos os bolsos em um ambiente tranquilo e aconchegante. Além disso, vai promover cursos e workshops integrando grandes profissionais do Rio com a Baixada Fluminense.
Entre os clientes vips está o secretário de Saúde de Nova Iguaçu, Dr. Luiz Nobre Cavalcanti que provou e aprovou as iguarias do cardápio.
U-Porco Ribs abre de quarta à domingo e está situada na rua Governador Portela, 822, Centro, Nova Iguacu.
Saiba mais pelo @uporcoribs, no instagram.

Related Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *